Mas que tipo de coisas podem afetar essa temperatura, e o que tudo isso significa para a sua cozinha?

Os melhores ebulidores online comprar Cherubino
Tudo isso significa que tudo o que
acontece com nossa preciosa linha do
tempo da água ao nível do mar ocorre
em temperaturas muito mais baixas em
altitudes mais elevadas.
No início desta semana, depois de
escrever mais de 7.000 palavras
sobre o assunto água
fervente, descobri que o comprimento
médio de minhas postagens do Food
Lab é diretamente proporcional à minha
cintura até a terceira casa
decimal. Infelizmente para vocês, meus
leitores, e para minha esposa, que
precisa olhar para mim todos os dias,
ambos estão se expandindo a um ritmo
bastante perturbador. Em vez de expor
você aos horrores de uma hora de
leitura sobre o assunto mais simples da
cozinha, em vez disso, aqui está minha
tentativa de auto-edição para uma

tentativa mais razoável-mas-ainda-
completa. Basicamente, embora as

moléculas de água líquida tendam a
gostar umas das outras e a se unir, dê a
elas energia suficiente (na forma de
calor) e elas ficarão tão hiperativas que
tentarão pular para cima e para fora na
atmosfera. Ao mesmo tempo, moléculas
de ar (principalmente nitrogênio e
oxigênio) estão batendo na superfície da
água, tentando manter os pequeninos
na linha.