As brasas estarão prontas para cozinhar quando estiverem cinzas, cerca de 15 minutos.

Melhores preços aqui
Quando estiverem prontos, despeje o carvão na grelha inferior e espalhe-o
com uma ferramenta para grelhar de cabo longo como um espátula ou pinças.
Um starter elétrico a carvão é um dispositivo com uma alça em uma
extremidade e uma alça de metal (o elemento de aquecimento) na
outra. Conecte o starter a carvão, usando um cabo de extensão classificado
para uso externo. Coloque uma camada de carvão bem juntas, perto do centro
da grelha. Coloque o elemento de aquecimento do carvão de partida elétrico no
centro da pilha. Coloque uma segunda camada de carvão vegetal em cima do
elemento de aquecimento e as brasas ao redor. Quando o carvão estiver bem
aceso, remova o carvão de partida.
Os starters elétricos acendem as brasas um pouco mais lentamente do que
uma chama aberta, mas quando você liga sua churrasqueira com um starter
elétrico a carvão, você não precisa de fluido de isqueiro, jornais, fósforos ou
isqueiros. Adicione carvão regularmente para manter a grelha bem quente. Não
espere até que você esteja quase sem briquetes para adicionar mais.