Saude das pessoas alérgicas

Durante o ano passado, a FAI liderou uma coalizão de grupos de apoio à alergia alimentar e pais em todo o estado de Nova York para 

alcançar a passagem da AAMA. Nos próximos meses, a organização planeja consultar o Comissário 

Saúde e outras partes interessadas para criar as novas diretrizes de alergia alimentar. A FAI expressa seu agradecimento ao governador Spitzer e ao senador Serphin Maltese (R-Long Island) e o deputado Jose Rivera (D-Bronx), que defendeu a lei na Assembléia do Estado de Nova York. 

Sobre alergias alimentares 

A alergia alimentar é uma grande preocupação de saúde pública, afetando mais de 11 milhões de americanos – pelo menos 6% dos 
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crianças menores de 3 anos e 3-4% da população adulta. Em particular, o número de crianças com amendoim 

alergia dobrou de 1997-2002. Todos os anos, pelo menos 150 pessoas morrem de alergia alimentar e alergias graves 

reações (anafilaxia) são responsáveis por mais de 30.000 atendimentos de emergência. Não há cura nem terapia 

para evitar anafilaxia – apenas tratamento de emergência com adrenalina para controlar uma reação que já está em 

progresso. 

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